Інформація про звернення

Номер звернення 32272
ПІБ
Область
Тип звернення (галузь)
Тема звернення Шотландец был чист на две минуты и летел к золоту Игр Содружества в прошлом году, когда он резко упал в жару после 40 из 42 километров.
Статус blog
Результат опрацювання

Текст звернення:

Шотландец был чист на две минуты и летел к золоту Игр Содружества в прошлом году, когда он резко упал в жару после 40 из 42 километров.

29-летняя спортсменка из Дадли станет первой женщиной, которая когда-либо достигнет Крусибла, если выиграет три квалификационных турнира, но ей предстоит тяжелый старт в лице чемпиона мира 1997 года Кена Доэрти.

Следите за происходящим ниже в нашем живом видео. 

Реанн Эванс встречается с Кеном Доэрти (справа) в ее первой квалификации на чемпионат мира

  Реанн Эванс говорит, что ее желание стать первой женщиной, которая … Стив Дэвис признает, что он хотел бы, чтобы Реанн Эванс достигла … Реанн Эванс получила шанс стать первой женщиной, прошедшей квалификацию … Ронни О’Салливан выбывает из China Open по состоянию здоровья 26 акций

 Возглавляющий чарты рэпер и фанат «Тоттенхэма» Эй Джей Трейси дал добро на игроков Жозе Моуринью и «Шпор» после их большой победы над «Бернли» на выходных.

Пожизненный болельщик выбрал для себя хорошую игру, поскольку в субботу команда Моуринью одержала победу над «Бернли» со счетом 5: 0.

После матча Трейси встретился с менеджером и игроками, включая Хын-Мин Сона, который украл шоу своим чудо-голом.

Эй Джей Трейси одобрил Жозе Моуринью после победы Тоттенхэма над Бернли со счетом 5: 0

Эй Джей Трейси на фото с Хын Мин Соном, который украл шоу, забив лучший гол года

 25-летний лондонский рэп разместил в Instagram пост после игры, который подписал: «Сегодня мы сыграли очень хорошо, гордимся ребятами и любим играть в такой футбол».

«Очень доволен своей первой передачей сегодня и 3 очками». 

Одноименный дебютный альбом рэпера занял третье место в британских чартах в этом году, и в него вошел популярный сингл Ladbroke Grove, который также занял третье место.  

Это не первое участие рэперов в клубе после того, как он помог с запуском третьей формы Тоттенхэма на сезон 2019-20, участвуя в их кампании.

Жозе Моуринью ‘нацелился на огромную сумму в 90 миллионов фунтов стерлингов за защитника Наполи … Оле Гуннар Сульшер хвалит листинг Маркуса Рэшфорда …’ Диего Марадона а-ля ’86’: эксперты Sportsmail и другие … Звезды Тоттенхэма уступают место Хосе Очарование Моуринью …

Эй Джей Трейси также сфотографировался здесь с полузащитниками Тоттенхэма Деле Алли и Эриком Дайером. 

В 2017 году у него также была песня под названием The Lane в честь бывшего стадиона Тоттенхэма Уайт Харт Лейн. 

Победа «Тоттенхэма» над «Бернли» со счетом 5: 0 стала самой крупной победой Жозе Моуринью в клубе на сегодняшний день.  

Гарри Кейн забил дубль, в то время как Лукас Моура и Мусса Сиссоко также попали в протокол, но именно гол Хын-Мин Сона в сезоне соперника запомнится над этой игрой.

Сон подобрал мяч на краю своей зоны перед тем, как пробежать по всей длине поля – оставляя за собой след игроков «Бернли» – и вписался в игру, чтобы затем дать «шпорам» преимущество 3-0.  

1вин официальный сайт вход

В результате «Тоттенхэм» занимает 6-е место, а их следующий матч в лиге ждет «Волков» на выходных. 

Жозе Моуринью ‘нацелился на огромную сумму в 90 миллионов фунтов стерлингов для защитника Наполи … Оле Гуннар Сульшер хвалит листинг Маркуса Рашфорда …’ Диего Марадона а-ля ’86’: эксперты Sportsmail и другие … Звезды Тоттенхэма уступают место Хосе Очарование Моуринью …

Шарлотта Пердью заняла третье место в истории марафона среди британских женщин и заняла 10-е место в Лондонском марафоне, уступив победительнице Бригид Косгей из Кении. 

27-летняя Пердью пробежала дистанцию ​​за 2:25:38 и стала первой британкой, пересекшей финишную черту, пробежав свой первый марафон в Лондоне только в 2016 году. 

Косгей обыграла соотечественницу и действующую чемпионку Вивиан Черуйот почти на две минуты в бурный день в британской столице. 

Шарлотта Пердью заняла 10-е место среди британок, занявших первое место за 2:25:38.

Сэр Мо Фарах показывает мужество, когда преодолевает спазмы желудка и … Джо Пейви отчаянно пытается участвовать в чемпионате мира в … Сэр Мо Фарах продолжает подготовку к заявке на Лондонский марафон … «Я не хочу быть тем парнем, который выглядел так, как будто он получил п ***** …

25-летняя Косгей улучшила свое второе место в прошлогодней гонке, пробежав 26,2 мили за 2:18:20. Это была ее вторая победа в чемпионате мира по марафону после победы в Чикаго в прошлом году.

Черуйот финишировал со временем 2:20:14, а Роза Дереже из Эфиопии была третьей, отстав на 37 секунд.

В мужской гонке Элиуд Кпчоге завоевал четвертое место в лондонском марафоне, сэр Мо Фара – пятым, а Каллум Хокинс установил рекорд Шотландии и финишировал 10-м. 

Бриджид Косгей из Кении выиграла женскую гонку на Лондонском марафоне со временем 2:20:14.

Сэр Мо Фарах демонстрирует мужество, преодолевая спазмы желудка и … Джо Пейви отчаянно пытается участвовать в Чемпионате мира в … Сэр Мо Фарах продолжает подготовку к заявке на Лондонский марафон … «Я не хочу быть тем парнем, который выглядел так, как будто он получил п ***** …

Каллум Хокинс считает, что ему придется победить Мо Фараха в Лондонском марафоне, если его когда-либо будут помнить не как «парня, который выглядел пиздец в Австралии».

Шотландец был чист на две минуты и летел к золоту Игр Содружества в прошлом году, когда он резко упал в жару после 40 из 42 километров.

26-летний футболист, финишировавший четвертым на чемпионате мира 2017 года, является элитным талантом на дистанции, но опасается, что ему потребуется лучше Фарах, чтобы изменить свой общественный имидж.

Каллум Хокинс считает, что ему нужно победить Мо Фараха в Лондонском марафоне, чтобы изменить свой имидж.

Свежий поворот Джамы Адена во вражде Мо Фараха, поскольку он появляется Сисай … Мо Фарах борется за свою репутацию на дороге и вне ее как … Новое заявление Мо Фарах хотел, чтобы тренер по наркотикам был в отеле … но звезда Великобритании … Мо Фарах получает поддержку от British Athletics в качестве наращивания …

«Может, мне нужно победить другого британского спортсмена», – пошутил он перед воскресным марафоном. 

«Я не хочу быть тем парнем, который выглядел так, как будто у него в Австралии жопа. Я смотрел видео несколько раз. Я немного пошутил. Большая часть от папы в больнице.

«Мой брат занимается тренерской работой, и папа говорил:« Ты разрушил бизнес брата. Только 40 км! » В этом отношении он может быть довольно жестоким ».

Фара (на фото выше) и Хокинс будут участвовать в Лондонском марафоне в воскресенье утром.

Свежий поворот Джамы Адена во вражде Мо Фараха, поскольку он появляется Сисай … Мо Фарах борется за свою репутацию на дороге и вне ее как … Новое заявление Мо Фарах хотел, чтобы тренер по наркотикам был в отеле … но звезда Великобритании … Мо Фарах получает поддержку от British Athletics в качестве наращивания …

Кубок Карабао благополучно вернулся в Etihad, и кто может сказать, что Кубок Англии больше не будет рядом с ним к тому времени, когда в мае Манчестер Сити завершится?

Титул Премьер-лиги, возможно, ускользает из их рук, но власть Сити на внутренних кубковых соревнованиях оказывается немного сложнее.

Через три дня после победы над «Астон Виллой» на «Уэмбли» обладатели Кубка Англии организовали поездку в Ньюкасл в четвертьфинале, где в среду вечером одержали заслуженную победу в Хиллсборо. 

Серхио Агуэро вышел на счет, поскольку его гол обеспечил выход Манчестер Сити в четвертьфинал Кубка Англии.

Аргентинец освободил немного места в начале второго тайма и нанес малый удар по воротам Шеффилд Уэнсдей.

Его удар был парирован вратарём, но удача была на стороне Сити, когда мяч попал в сетку.

Игроки Сити понимали важность первого гола, учитывая, насколько напряженной была игра, и праздновали со своими фанатами.

Тоттенхэм против Норвича, LIVE: ПЛЮС действия пятого раунда от … Ускоренная сделка с Манчестер Юнайтед для 16-летнего Шолы … Росс Баркли клянется вернуть свою лучшую форму и повысить … Дженк Тосун сокращает свой кредит в Crystal Palace через … ‘Он был фантастическим, как будто он тренируется’: Курт Зума куча … ‘Мы внесли семь изменений, потому что знали, что это будет интенсивно’: … 623 репоста

Это был не старинный город. Забив 14 голов в последних трех играх этого турнира, им пришлось довольствоваться только одним здесь.

Победитель оторвался левым ботинком Серхио Агуэро, его 254-е место за клуб. Это представляет собой еще одну веху в выдающейся карьере аргентинца в Англии, поскольку он стал лучшим бомбардиром в истории двух манчестерских клубов, затмив рекорд Уэйна Руни (253) за «Юнайтед».

«Сити» уже попал в штангу благодаря Николя Отаменди и Бенджамину Менди, когда Агуэро на 53-й минуте обошел третьего голкипера «Шеффилд Уэнсдей», которого выбрали Джо Уайлдсмит.

Он одним касанием смог контролировать передачу Менди в штрафную, а затем прицелился и пробил через выпадающего Доминика Йорфа. Вильдсмит приложил руку к мячу, но не слишком сильно, и импульса, нанесенного Агуэро, хватило, чтобы поймать его.

Был ли 10-й номер Сити в незначительном офсайде? Не было VAR, так что не о чем беспокоиться. 

Пеп Гвардиола (справа) был более оживленным менеджеров в технических областях, как его сторона трудился в Хиллсборо

Среда надеялся выйти прямо и бросить вызов защитникам “ Сити ”, которые время от времени видели, как они колеблются в сезоне 2019-2020.

Давид Сильва снова впечатлял в центре полузащиты «Сити», пытаясь диктовать темп игры.

ФАКТЫ О МАТЧЕ И РЕЙТИНГИ ИГРОКОВ

Шеффилд Уэнсдей XI: Wildsmith 7; Палмер 6.5, Иорфа 7, Борнер 6.5 (Лис 46, 7), Мерфи 6.5; Pelupessy 6, Bannan 6.5, Lee 6 (Hunt 63, 6), Fox 5.5; Да Круз 6, Форестьери 6 (Флетчер 56, 6)

Неиспользованные запасные: Харрис, Нухиу, Доусон, Урхогайд.

Забронировано: Палмер 

Манчестер Сити XI: Браво 6.5; Cancelo 6.5, Stones 6, Otamendi 6, Mendy 7; Б Сильва 8, Родри 6, Д Сильва 6.5; Марез 6.5, Агуэро 7 (Стерлинг 86), Хесус 6.

Неиспользованные запасные: Эдерсон, Гюндоган, Зинченко, Фернандиньо, Фоден, Гарсия.

Голы: Агуэро (53) 

Предупрежден: Mahrez 

Судья: Майкл Оливер 6

Реклама

Было жаль Уайлдсмита, который сделал серию впечатляющих сейвов, чтобы остановить победу «Сити» с гораздо большим отрывом, но 24-летнему вратарю из Шеффилда можно было простить небольшую кольцевую ржавчину. В конце концов, это было его первое появление в сезоне, последний раз он играл в августе 2018 года.

Если менеджер Гарри Монк и хотел заявить о себе, выбрав свою команду, это не было особенно позитивным. После победы в восьми матчах Чемпионата после победы над QPR в четвертом раунде Кубка Англии приоритеты Монка казались достаточно ясными.

То же самое было с его тактикой: он хотел расслабиться и поглотить давление Сити. Кто мог его винить?

Это означало, что у команды Пепа Гвардиолы было 80 процентов владения мячом и 20 бросков против игрока среды. Даже это не удалось, поскольку Клаудио Браво оставался практически непроверенным.

Прошло два года с тех пор, как «Сити» проиграл в этом соревновании на том же этапе «Уигану Атлетику» из первой лиги, и повторения никогда не было на карту, даже когда Среда открылась в поисках уравновешивающего средства ближе к концу.

К тому времени их соперники по Премьер-лиге уже должны были уверенно выйти вперед. Отаменди попал в каркас ворот на 32-й минуте, опередив Джулиана Борнера, который встретил штрафной удар Рияда Мареза и ударил по штанге, когда Уайлдсмит оказался на месте. 

Полузащитник в среду Джейкоб Мерфи оказался в космосе, чтобы нанести удар головой, но смог отправить удар только высоко над перекладиной.

Жоао Канчело получил редкий старт, и он оказался под давлением и поспешно выбил мяч из-за атакующего игрока среды.

Менди последовал его примеру в начале второго тайма, когда Агуэро и Давид Сильва направили мяч влево, чтобы француз упустил мяч с 20-ярдовой дистанции, которую Уайлдсмит коснулся штанги.

В первом тайме Агуэро и Габриэль Жезус не смогли коснуться мяча перед воротами, выбив только вратаря. Марез промчался от размаха Лиама Палмера, а затем подал передачу Джону Стоунсу, чтобы каким-то образом направить нисходящий удар головой в газон и перекладину за секунду до перерыва.

После перерыва «Сити» проявили себя очень ловко и совершили рывок через восемь минут после рестарта.

Это было особенно прискорбно для Уайлдсмита, который только что совершил прекрасный сейв, чтобы не допустить низкого усилия Бернардо Силвы. Вскоре после этого он исправился отличным двойным спасброском от Стоунса и Агуэро и еще одним ударом в упор от замененного Рахима Стерлинга в момент смерти.

Среда не сумела максимально использовать те немногие возможности, которые у них были, но почувствовала маловероятный уравнитель. Это почти произошло, когда Стивен Флетчер на 80-й минуте потянулся, чтобы встретить низкий навес Алекса Ханта и был в нескольких дюймах от поворота на дальней штанге.

Город выжил и снова перешел в кварталы. Они не откажутся легко от этого трофея. 

Команда чемпионов не опозорилась и почувствовала, что у них есть шанс сыграть с чемпионами Премьер-лиги.

Габриэль Жезус упустил возможность забить себе гол, но Сити сумел удержать победу со счетом 1: 0.

Тоттенхэм против Норвича, LIVE: ПЛЮС действия пятого раунда от … Ускоренная сделка с Манчестер Юнайтед для 16-летнего Шолы … Росс Баркли клянется вернуть свою лучшую форму и повысить … Дженк Тосун сокращает свой кредит в Crystal Palace через … ‘Он был фантастическим, как будто он тренируется’: Курт Зума куча … ‘Мы внесли семь изменений, потому что знали, что это будет интенсивно’: … 623 репоста

Ведущая Хейзел Ирвин откажется от освещения гольфа BBC после Masters на следующей неделе из-за семейных обязательств.

Но шотландец продолжит выступать в снукере и крупных турнирах для телекомпании.

Ирвин занимается гольфом на BBC в течение последних 25 лет и ведущим ведущим с 2009 года. Ирвин передаст микрофон своей соотечественнице Эйлиду Барбур, которая в мае впервые выступит в качестве якоря чемпионата BMW PGA для корпорации.

Хейзел Ирвин уйдет с должности ведущего телеведущего в освещении гольфа BBC Sport 

Чарли Халл борется с травмой запястья, когда она претендует на первое место … Дастин Джонсон, чтобы отдохнуть от Masters, как номер 1 мира … Дастин Джонсон не лучший игрок в гольф … но он не … Серхио Гарсия забивает мяч. озеро в WGC Dell Match …

Ирвин сказал BBC: «Я был рад, что мне предложили еще один долгосрочный контракт с BBC Sport, чтобы продолжать представлять снукер, гольф и крупные турниры.

Однако после долгих размышлений я решил, что на 30-м году моей карьеры в спортивном вещании я хочу пересмотреть свои обязательства в эфире с учетом меняющихся потребностей моей семьи.

«Мне понравилось работать с моими блестящими друзьями и коллегами по гольф-команде BBC, и я с нетерпением жду возможности приехать в Огасту, чтобы увидеть, как Дэнни Уиллетт защищает свой титул, и еще раз окунуться в уникальную атмосферу Masters».

Ирвин, изображенный с Питером Аллиссом, сделает Masters своим финальным турниром в горячих точках.

Чарли Халл борется с травмой запястья, когда она претендует на первое место … Дастин Джонсон, чтобы отдохнуть на Masters как номер 1 мира … Дастин Джонсон не является полным игроком в гольф … но он не … Серхио Гарсия забивает мяч озеро в WGC Dell Match …

Председатель World Snooker Барри Хирн сказал Ронни О’Салливану «повзрослеть», когда он готовится отправиться в Crucible.

Пятикратный чемпион мира организовал двухмесячную акцию протеста против того, что, по его мнению, является несправедливым обращением со стороны спортивных властей.

Он видел, как он сознательно и неоднократно давал односложные ответы на вопросы, с которыми он сталкивался после матчей, в то время как в интервью ITV на Мировом Гран-при в феврале он был несколько более широким, но дал серию ответов роботизированным голосом.

Ронни О’Салливану посоветовал “ повзрослеть ” превосходный чемпион мира по снукеру Барри Хирн